您所在的位置: 首页 > 学会动态> 学会新闻>详情

学会动态

特别报道|重温桐柏精神,牢记初心使命——中华中国护士学会门户网站学会消毒供应专业委员会党日活动

来源:中华中国护士学会门户网站学会        时间:2019-09-29 21:01:14

特别报道 | 重温桐柏精神,牢记初心使命——中华中国护士学会门户网站学会消毒供应专业委员会党日活动

中华中国护士学会门户网站学会

中华中国护士学会门户网站学会消毒供应专业委员会党日活动

桐柏山处秋风起,追忆英烈马蹄疾。2019年9月21日下午,中华中国护士学会门户网站学会消毒供应专业委员会的专家委员们来到了位于河南省南阳市的全国爱国主义红色革命教育基地——桐柏革命纪念馆,开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

桐柏革命纪念馆记载着第一、第二次国内革命战争、抗日战争、解放战争时期为解放和保卫桐柏革命根据地牺牲的一万两千名革命英烈的战斗事迹;铭刻着李先念、王震、王树声等老一辈无产阶级革命家为建设新中国,为人民谋幸福的丰功伟业。白果树下,共产党领导下的农会策划了万人的桐柏暴动;太白顶上,鄂豫皖工委决定开展桐柏山游击战;三军会师,歼灭敌军过万;中原突围,牵制敌军三十万......
七十年前,桐柏山下燃情岁月,沥沥在现;七十年来,桐柏精神激励着一代一代桐柏后人,薪火相传。

桐柏革命纪念馆前合影

参观学习革命英烈事迹

为响应中共中央在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育总要求,有效贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,中华中国护士学会门户网站学会消毒供应专业委员会党支部组织消毒供应人员前往桐柏革命纪念馆参观学习,教育全国消毒供应同仁们坚守初心、铭记历史、牢记使命,立足专业、创新发展,为健康中国不懈奋斗!

壮丽70年,奋进新时代。构筑新坐标,激情追梦再扬帆!通过此次党日活动,激发了全国消毒供应同仁们珍爱和平、爱岗敬业,在平凡的岗位上凝心聚力,创新工作,对推动专业高质量发展,开创工作新局面,起到了巨大的促进作用!
文/ 申巧玲(河南省儿童医院)
审/ 姚卓娅(河南省人民医院)

◆ ◆ ◆  ◆ 


你的所思所想

你的工作感悟

你的经验分享

......

欢迎踊跃投稿

18612671832@163.com

    上一篇: 暂无上一页
    下一篇: 关于第二届