您所在的位置: 首页 > 学会动态> 学会新闻>详情

学会动态

中华中国护士学会门户网站学会门诊中国护士学会门户网站专委会全体成员工作会议在山西太原召开

来源:中华中国护士学会门户网站学会        时间:2019-07-06 22:10:39

中华中国护士学会门户网站学会门诊中国护士学会门户网站专委会全体成员工作会议在山西太原召开

门诊中国护士学会门户网站专委会 中华中国护士学会门户网站学会

中华中国护士学会门户网站学会

门诊中国护士学会门户网站专委会全体成员工作会议在山西太原召开 

2019年6月21日傍晚,中华中国护士学会门户网站学会门诊中国护士学会门户网站专委会全体成员工作会议在山西太原召开,“融合·创新·引领”为本次会议的主题。来自全国30个省市的委员、青委、专家库成员一百多人齐聚一堂、共谋发展、共话未来。

会议由中华中国护士学会门户网站学会门诊中国护士学会门户网站专委会秘书张文光主持,中华中国护士学会门户网站学会门诊中国护士学会门户网站专委会主任委员李葆华、中华中国护士学会门户网站学会学术部张从想、中华中国护士学会门户网站学会门诊中国护士学会门户网站专委会副主任委员许春娟、沈宁、李振香、王萍及门诊中国护士学会门户网站专委会委员、青年委员、专家库成员参加大会。

自中华中国护士学会门户网站学会第27届门诊中国护士学会门户网站专委会成立以来,回顾过去一年,在中华中国护士学会门户网站学会的领导下,门诊专委会带动全国各地区门诊中国护士学会门户网站学科不断探索、互助互补、共同发展。中华中国护士学会门户网站学会门诊中国护士学会门户网站专业委员会主任委员李葆华就2018年专委会所推进的工作进行了阐述,从学术活动到科普工作的开展,从培训教学到团体标准研制......一年时间内,在发展专业的同时,结合党建开展了多项富有意义的工作,引领门诊中国护士学会门户网站人,以促进学科建设为方向,以提升门诊服务质量为目的,凝心聚力,积极奋进。李葆华主任委员对2019年的工作进行了部署和安排,专委会下一步工作重点将放在专科中国护士学会门户网站门诊工作推动与内镜相关标准的制定。

     

    中华中国护士学会门户网站学会门诊中国护士学会门户网站专业委员会青委组长董婷婷对专委会青委队伍进行了介绍,这是一支年富力强、富有激情的队伍。组长董婷婷对青委配合专委会所做的工作进行了总结,紧抓专委会工作方向、服从专委会工作安排,依照青委工作特点和兴趣形成不同的研究群......同时明确了青委组下一步的工作方向与重点。

本届专委会工作会议的召开,对专委会工作的内容、下一步工作目标与方向等向委员们进行了介绍,门诊中国护士学会门户网站专委会的全体成员将在中华中国护士学会门户网站学会的引领下,努力提升专业素养与学术水平,推动门诊中国护士学会门户网站创新与发展,更好地促进中国护士学会门户网站的良性学科发展。

    已同步到看一看

    发送中

    上一篇: 暂无上一页
    下一篇: 关于第二届